Оставить заявку
x
Задать вопрос
Нажимая на данную кнопку, я подтверждаю, что даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных", на условиях и для целей определенных Политикой конфиденциальности
Получить скидку 10% на Маньпупунер >>
туроператор
вертолетные экскурсии
походы на северный и полярный урал
+7 (342) 250 77 50
+7 (902) 472 09 68
заказать обратный звонок
x
Заказать обратный звонок
Нажимая на данную кнопку, я подтверждаю, что даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных", на условиях и для целей определенных Политикой конфиденциальности



О нас




1. Туроператор с 2012 года


2. Номер в едином федеральном реестре туроператоров - РТО 018736


3. Организуем вертолетные путешествия на Северный  и Полярный Урал


4. Совмещаем туризм со съемками фильмов и производством  Горных модулей
Вертолет






Наша история







 2012  2013
2014

До этого года мы много путешествовали по Уралу, друзья часто просили организовать аналогичные путешествие и 9 июня 2012 г. зарегистрировали туристическую фирму.

Если в первый год мы только учились работать в качестве туроператора, то в этом году начали активно организовывать вертолетную доставку, разрабатывали маршруты для уже сплоченных групп друзей и корпоративных групп. 

К нам все чаще стали обращаться туристы одиночки, для которых аренда целого вертолета была слишком дорогой. Мы начали их объединять в сборные группы, так у нас появились разработанные туры по популярным маршрутам.


           
 2015 2016   2017
Совместно с Печоро-Илычским заповедником построили вертолетную площадку на плато Маньпупунёр, что стало началом обустройства туристической инфраструктуры в заповеднике. В этом же году приступили к съемкам первого документального фильма, история которого началась со слов: "А давай снимем на Go Pro как мы готовимся к марафону для наших внуков" .... Да-да, мы еще и марафоны бегаем!
Это самый сложный год для нашей компании, все силы были брошены на строительство тропы на Маньпупунёре. На первый взгляд в этом нет ничего трудного, но если все было бы так просто, то те попытки строительства, которые совершались до нас давно бы увенчались успехом. В этом же году мы наладили производство Горных модулей и построили горный лагерь на Вологодской грани.
Туристический сезон начнется в начале лета после таяния снега в горах, но даже сейчас мы не сидим на месте. За зиму успели подготовить фото-выставки посвященные Маньпупунёру в крупнейших аэропортах России. Съездили отдохнуть на необитаемый остров, о чем сняли очередной документальный фильм. 






Наша цель:





x
Оформить заявку
Нажимая на данную кнопку, я подтверждаю, что даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных", на условиях и для целей определенных Политикой конфиденциальности