Оставить заявку
x
Задать вопрос
Нажимая на данную кнопку, я подтверждаю, что даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных", на условиях и для целей определенных Политикой конфиденциальности
Следить за своими родными и близкими в походе в реальном времени по Трек-карте >>
туроператор
вертолетные экскурсии
походы на северный и полярный урал
+7 (342) 200 86 75

+7 (902) 472 09 68

заказать обратный звонок
x
Заказать обратный звонок
Нажимая на данную кнопку, я подтверждаю, что даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных", на условиях и для целей определенных Политикой конфиденциальности



Контакты


Номер в едином федеральном реестре туроператоров - РТО 018736

Адрес фактический: 614013, г. Пермь, ул.  Спешилова, 111
Адрес юридический: 169436, Троицко-Печерский р-н, пос. Якша, ул. Имени Ланиной, д.8


Телефон/факс: +7 (342) 200-86-75  бесплатно по России 

Телефон/факс: +7 (342) 250-77-50 


Сайт: http://nordic-ural.ru

E-mail: uralnordic@mail.ru 



Контактные лица:
Дмитрий  +7 (902) 472-09-68
Елена      +7 (902) 472-04-04

Следите за нами в социальных сетях. Самые последние новости и акции : vk иконка Иконка instagram YouTube иконка facebook иконка 
 




Наши агенты - вы можете купить тур у них по той же цене




Солана-Актив:
Адрес: Монастырская, 93Б
Телефон: +7 (342) 299-99-12

КП Радиал
г. Горно-Алтайск, ул. Г.И.Чорос-Гуркина, д. 39/1 
Тел.: 8 982 705 49 00 

Вэртас-тур 
г. Сыктывкар, ул. Интернациональная, 133 
Телефон: (8212) 280-444 

Планета путешествий 
г.Екатеринбург, ул.Вайнера 21, оф.312 
Тел.: (343) 376-64-77 (59), 268-41-48



x
Оформить заявку
Нажимая на данную кнопку, я подтверждаю, что даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных", на условиях и для целей определенных Политикой конфиденциальности