Оставить заявку
x
Задать вопрос
Нажимая на данную кнопку, я подтверждаю, что даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных", на условиях и для целей определенных Политикой конфиденциальности
Получить скидку 10% на Маньпупунер >>
туроператор
вертолетные экскурсии
походы на северный и полярный урал
+7 (342) 250 77 50
+7 (902) 472 09 68
заказать обратный звонок
x
Заказать обратный звонок
Нажимая на данную кнопку, я подтверждаю, что даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных", на условиях и для целей определенных Политикой конфиденциальности
Получить скидку на Маньпупунер 27.03.2017

Получить скидку на Маньпупунер



Кто может получить скидку 10% на Маньпупунёр?



1. Дети до 12 лет

Путешествия с семьей – это забавные истории, хорошее настроение и яркие эмоции на всю жизнь. Самое главное - это тепло родного дома, где бы ты не находился! 

2. Пенсионеры после 65 лет
Самое время посвятить жизнь любимому себе и путешествовать столько, сколько захочется. Будь ярким примером, покоряй вершины, «покажи класс» всем остальным! 

3. Отличники-школьники и отличники-студенты 

Скидку надо заслужить! Покажи аттестат или диплом с хорошими оценками, и мы тебя вознаградим.




Возврат к списку

x
Оформить заявку
Нажимая на данную кнопку, я подтверждаю, что даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных", на условиях и для целей определенных Политикой конфиденциальности