Оставить заявку
x
Задать вопрос
Нажимая на данную кнопку, я подтверждаю, что даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных", на условиях и для целей определенных Политикой конфиденциальности
Следить за своими родными и близкими в походе в реальном времени по Трек-карте >>
туроператор
вертолетные экскурсии
походы на северный и полярный урал
+7 (342) 200 86 75

+7 (902) 472 09 68

заказать обратный звонок
x
Заказать обратный звонок
Нажимая на данную кнопку, я подтверждаю, что даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных", на условиях и для целей определенных Политикой конфиденциальности
Фотовыставка Маньпупунер 13.03.2017

Фотовыставка Маньпупунер



Туроператор «Северный Урал» организовал фотовыставку «Маньпупунёр - малая гора идолов» в международных аэропортах России. Увидеть её можно в Перми, Сыктывкаре, Челябинске, Санкт- Петербурге - "Пулково", Москве - "Домодедово"и "Внуково".

Несомненно, фотовыставка является не только украшением аэропортов, но и воспитает в гражданах России любовь к своей стране и её необъятным территориям.

Плато Маньпупунёр - волшебное, многогранное место с потрясающей энергетикой, куда хочется возвращаться снова и снова. Мы постарались раскрыть это в истории каждой из картин. Так например, вы узнаете о легендах манси, геологии останцев, Печоро-Илычском заповеднике и многом другом. 

Смотрите, узнавайте новое, путешествуйте и делитесь фотографиями! 


Фотовыставка Маньпупунер


Фотовыставка Маньпупунер

Возврат к списку

x
Оформить заявку
Нажимая на данную кнопку, я подтверждаю, что даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных", на условиях и для целей определенных Политикой конфиденциальности