Оставить заявку
x
Задать вопрос
Нажимая на данную кнопку, я подтверждаю, что даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных", на условиях и для целей определенных Политикой конфиденциальности
Получить скидку 10% на Маньпупунер >>
туроператор
вертолетные экскурсии
походы на северный и полярный урал
+7 (342) 250 77 50
+7 (902) 472 09 68
заказать обратный звонок
x
Заказать обратный звонок
Нажимая на данную кнопку, я подтверждаю, что даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных", на условиях и для целей определенных Политикой конфиденциальности

Получить скидку на Маньпупунер 27.03.2017 Получить скидку на Маньпупунер
Узнай, как можно получить скидку 10% на Маньпупунёр...

Фотовыставка Маньпупунер 13.03.2017 Фотовыставка Маньпупунер
ЧУДО РОССИИ ДОСТУПНО ВСЕМ - фотовыставка «Маньпупунёр - малая гора идолов» в аэропортах России !

Установим биотуалет в Печоро-Илычский заповедник 10.01.2017 Установим биотуалет в Печоро-Илычский заповедник
Дорогие друзья, поддержите наш проект по сбору средств на биотуалет в Печоро-Илычский заповедник на портале Planeta.ru 

номинация Поступок на международном кинофестивале "Лампа" 05.12.2016 номинация Поступок на международном кинофестивале "Лампа"
Друзья, наш короткометражный фильм "ПЛАТО" занял первое место в номинации "Поступок" на международном кинофестивале "Лампа"!
Смотреть всем!

открытие фотовыставки в аэропорту Сыктывкар 24.11.2016 открытие фотовыставки в аэропорту Сыктывкар
25-26 ноября в г.Сыктывкар проходила туристская выставка "Отдыхаем в Коми!". Для нас этобыла невероятно интересная и насыщенная поездка...

Получить скидку на Маньпупунер Получить скидку на Маньпупунер
Узнай, как можно получить скидку 10% на Маньпупунёр...


x
Оформить заявку
Нажимая на данную кнопку, я подтверждаю, что даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных", на условиях и для целей определенных Политикой конфиденциальности