Оставить заявку
x
Задать вопрос
Нажимая на данную кнопку, я подтверждаю, что даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных", на условиях и для целей определенных Политикой конфиденциальности
Получить скидку 10% на Маньпупунер >>
туроператор
вертолетные экскурсии
походы на северный и полярный урал
+7 (342) 250 77 50
+7 (902) 472 09 68
заказать обратный звонок
x
Заказать обратный звонок
Нажимая на данную кнопку, я подтверждаю, что даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных", на условиях и для целей определенных Политикой конфиденциальности



 

Наши фильмы



Документальный фильм "Бегущие вместе", 2016 г. / трейлер


Фильм про обычных людей из России, которые в свободное от работы время подготовились к 250-километровому забегу в пустыне Сахара. Фильм призван показать зрителю, что даже далекие от спорта люди могут отодвинуть границы своих возможностей (без вреда для здоровья) и решиться на что-то не менее смелое и авантюрное.






Документальный фильм "Я живой" , май 2017 / трейлер


Фильм про то, что не только профессиональные выживальщики, такие как Эд Стаффорт или Беар Гриллс могут выжить на необитаемом острове, обычным людям это тоже вполне под силу!




Короткометражный фильм "Плато", 2016


Представляем Вашему вниманию короткометражный фильм о волонтёрах и их ощущениях во время работы на плато Маньпупунёр. Вы уведите, как строилась стропа, а герои расскажут про трудности, с которыми им пришлось столкнуться...

x
Оформить заявку
Нажимая на данную кнопку, я подтверждаю, что даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных", на условиях и для целей определенных Политикой конфиденциальности